Logo
НачалоПомощьПоискГруппыВойтиРегистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Торрент-трекер Онлайн-радио IRC чат IRC чат Голосовой чат Поиск по FTP Сервер обновлений
Торрент-трекер Онлайн-радио FTP-обменник IRC чат Голосовое общение Поиск по FTP Обновления антивирусов
Новости: Работает локальный сервер обновления антивирусных баз.

1 ... 105 106 107 108   Вниз
Анекдоты...

Учаснег

ПпЦ, ты извращенец или из вра щенец. mosking

Ответ в тему...

"В моем языке нет слова разврат... зато есть разврот и развзад.... "

- Ты, ты и ты....
 - А можно и я?
 - Можно, ... расстрелять...

"Взорвем весь мир и будем жить спокойно..."

Мою морскую свинку звали Бэд, Коммандор Синтакс Эррор Этлайн Первый. Потому что когда я написал программку, чтобы она сгенерила для свина красивое имя, машина выдала: Bad Command or Syntax Error at line 1.

Участнеще

Любимый минетчик

Ответ в тему...

"В моем языке нет слова разврат... зато есть разврот и развзад.... "
Ахахахха
Говорюж извращенец или из вра щенец shocked

«Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как в первый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости. Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...»

На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица – американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!

Тех кого надо прокачивать и одевать вообще не интересуют никого, потому что игроки из них значит посредственные.(c) Emerald

Гораздо интереснее не знать, за каким кустом прячется кролик, чем вести себя так, словно тебе все давным-давно известно. (с) Дон Хуан Матус.

- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- +Ban за скрытый мат.
------------------------------
мы отчаянно комментим тех, кого хотим трахнуть (c) Emerald
Владение орфографией как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости.(c)

Учаснег

Одна женщина останавливает другую и начинает уговаривать купить ее какой то сомнительный крем. Якобы он улучшает кожу и начинает рассказывать про всякие чудеса, про то как омолаживаются клетки, что из них выходят шлаки и яды... Вторая женьщина услышав всю эту чушь возмущается...
- Да что Вы такое рассказываете, я же врач-дермотолог...
- Дермотолог? Вот и копайся в дерьме, а я про кожу говорю...

- Ты, ты и ты....
 - А можно и я?

Мою морскую свинку звали Бэд, Коммандор Синтакс Эррор Этлайн Первый. Потому что когда я написал программку, чтобы она сгенерила для свина красивое имя, машина выдала: Bad Command or Syntax Error at line 1.

Участнеще

Боевая стойка коварства

дермАтолог

Очень жаль, что все, кто хорошо знает, как управлять Россией, постоянно заняты писаниной разной xу*ни на форумах. (c)

Я пиарюсь \ SoLVeX
Anime List

Учаснег

кеп biggrin

"Скинте ПЛЗ МЕДИАЗОНАВСКИЕ Настройки Для БОТА."(с) KVOTA

"PS: BURN IB HELL !!!!!!!!!!!!!!!!!"(с)     FoRkOpORkO

Учаснег

дермАтолог

КопиПаст не Ворд, орфографию не проверяет Смайл

- Ты, ты и ты....
 - А можно и я?

Участнеще

я свободен

Хогвардс. Ночь. Спальня мальчиков 5 курса. Ужасный крик Рона Уизли. Гарри просыпается:
- Рон, что случилось?
- Кошмар приснился!
- Ну это был только сон... А что тебе снилось-то?
Рон (краснея): - Ну я не могу тебе сказать!
- Ну хоть намекни, я же твой лучший друг!
- Ну ладно, в общем, Сам-Знаешь-Кто засунул мне Сам-Знаешь-Что Сам-Знаешь-Куда!

Он перчатку кровавую мне.
Тьма вздохнет пламенеющей бездною –
Сердце дрогнет в щемящей тоске –
Но приму я перчатку железную
И надену свой черный доспех.
На каком-то откосе мы встретимся
В желтом сумраке знойных ночей,
Разгорится под траурным месяцем
Обнаженное пламя мечей.
Разобьются щиты с тяжким грохотом,
Разлетятся осколки копья, –
И безрадостным каменным хохотом
Обозначится гибель моя.

Проходил мимо

Хогвардс. Ночь. Спальня мальчиков 5 курса. Ужасный крик Рона Уизли. Гарри просыпается:
- Рон, что случилось?
- Кошмар приснился!
- Ну это был только сон... А что тебе снилось-то?
Рон (краснея): - Ну я не могу тебе сказать!
- Ну хоть намекни, я же твой лучший друг!
- Ну ладно, в общем, Сам-Знаешь-Кто засунул мне Сам-Знаешь-Что Сам-Знаешь-Куда!

mosking biggrin thumbsup

Проходил мимо

Жизнь дерьмо , но графика прикольная ^_^

Может и баян,но все жу прикольно.Извеняюсь если было.

Пришел бомж в магазин,купил ликер,выпил его и лег спать.
Идет гомосек видит бомжа думает дай я его тра%ну,тра%нул и думает как то не удобно получилось сунул в карман 50 руб.
С утра бомж проснулся сунул в карман руку а там 50 руб,опять пошел в магазин купил ликеру выпил лег спать.
Идет тот же гомосек с другом так же тра%нули сунули(каждый) по 50 руб.
На следующее утро бомж опять купил и напился ликером.
Идет тот же гомосек с толпой гомосеков ивидели этого бомжа тра%нули его и полажили ему каждый по 50 руб.
На след день приходит бомж в магазин.А ему продавщица:"Вам так же как всегда ЛИКЕРУ"
Бомж отвечает:"Неее давай ВОДКИ от ликера жопа болит"

Участнеще

Любимый минетчик

Может и баян,но все жу прикольно.Извеняюсь если было.

Пришел бомж в магазин,купил ликер,выпил его и лег спать.
Идет гомосек видит бомжа думает дай я его тра%ну,тра%нул и думает как то не удобно получилось сунул в карман 50 руб.
С утра бомж проснулся сунул в карман руку а там 50 руб,опять пошел в магазин купил ликеру выпил лег спать.
Идет тот же гомосек с другом так же тра%нули сунули(каждый) по 50 руб.
На следующее утро бомж опять купил и напился ликером.
Идет тот же гомосек с толпой гомосеков ивидели этого бомжа тра%нули его и полажили ему каждый по 50 руб.
На след день приходит бомж в магазин.А ему продавщица:"Вам так же как всегда ЛИКЕРУ"
Бомж отвечает:"Неее давай ВОДКИ от ликера жопа болит"
Страсти да и только. biggrin

«Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как в первый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости. Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...»

На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица – американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!

Тех кого надо прокачивать и одевать вообще не интересуют никого, потому что игроки из них значит посредственные.(c) Emerald

Гораздо интереснее не знать, за каким кустом прячется кролик, чем вести себя так, словно тебе все давным-давно известно. (с) Дон Хуан Матус.

- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- +Ban за скрытый мат.
------------------------------
мы отчаянно комментим тех, кого хотим трахнуть (c) Emerald
Владение орфографией как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости.(c)

Проходил мимо

Такой вопрос попался на физмате в тесте. Ну просто в хохму дали его.

ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?

Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает.

Один из студентов написал: Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увелечению количества душ - согласно закону Бойля. Иначе говоря мы имеем 2 варианта: 1. Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится. 2. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - Ад замерзнет. Каков из вариантов правильный? Взяв за основу высказывание Анжеллы на первом курсе, что “в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю”, а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжелла всю прошлую ночь кричала "О, Боже!".

Студент получил “отлично” единственный на курсе.

Завсегдатай
**

летний Frest :D

axaaxaxaxaxa

<3
Завсегдатай
**

eboshu po golovam

Такой вопрос попался на физмате в тесте. Ну просто в хохму дали его.

ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?

Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает.

Один из студентов написал: Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увелечению количества душ - согласно закону Бойля. Иначе говоря мы имеем 2 варианта: 1. Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится. 2. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - Ад замерзнет. Каков из вариантов правильный? Взяв за основу высказывание Анжеллы на первом курсе, что “в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю”, а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжелла всю прошлую ночь кричала "О, Боже!".

Студент получил “отлично” единственный на курсе.
улыбнуло

Участнеще

я свободен

Обсуждение новости про робо-протез руки.

xxx: Интересно — а если согнуть мизинец — безымянный тоже будет сгибаться? Или в протезе эту багу пофиксили?

Он перчатку кровавую мне.
Тьма вздохнет пламенеющей бездною –
Сердце дрогнет в щемящей тоске –
Но приму я перчатку железную
И надену свой черный доспех.
На каком-то откосе мы встретимся
В желтом сумраке знойных ночей,
Разгорится под траурным месяцем
Обнаженное пламя мечей.
Разобьются щиты с тяжким грохотом,
Разлетятся осколки копья, –
И безрадостным каменным хохотом
Обозначится гибель моя.

Учаснег

про ад улыбнуло  thumbsup

"Скинте ПЛЗ МЕДИАЗОНАВСКИЕ Настройки Для БОТА."(с) KVOTA

"PS: BURN IB HELL !!!!!!!!!!!!!!!!!"(с)     FoRkOpORkO

1 ... 105 106 107 108   Вверх
Новости: Работает локальный сервер обновления антивирусных баз.

Перейти в:  

Cyberworld © 2005–2009, Тематические ресурсы Cyberworld 09-09-2010, 20:09:34