|
|
22-05-2010, 09:56:39
|
Проходил мимо
|
проблема переформатировал флешку в НТФС HP USB Disk Storage Format Tool через месяц ещё раз вотмат чтобы почистить но через винду фат 32 она не смогла успешно завершить форматирование и теперь её не открыть и не отформатить подскажите как исправить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22-05-2010, 12:21:57
|
Участнеще

Боевая стойка коварства
|
Фат 32 это 98я винда кажется?ясен перец ничего с под неё ты нтфсу не сделаешь)))) нтфс только с нтфс и дружит,вот и давай тули флешку в хрюшу или висту  повеселил, спасибо в одном тока прав - FAT32 в топку по теме, попробуй лайв сиди или вариант под линухом форматнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23-05-2010, 17:19:35
|
Новичок

|
WISE ХР, если ее средствами форматировать, может предложить только фат32, не знаю, правда, на счет 7ки и висты. В нфтс - только сторонними прогами.
|
|
|
|
|
|
23-05-2010, 18:08:59
|
Участнеще

Боевая стойка коварства
|
WISE ХР, если ее средствами форматировать, может предложить только фат32, не знаю, правда, на счет 7ки и висты. В нфтс - только сторонними прогами.
обнови свою XP
|
|
|
|
|
|
25-05-2010, 21:16:02
|
Проходил мимо
|
нихрена не помогает хоть об стенку бей лазил искал новую наткнулся на эту хрень подскажите она сможет быть флешкой или там всё не так просто как кажется на 1 взгляд я просто с ними ещё ни разу не работал
|
|
|
|
|
|
|
|
25-05-2010, 22:13:26
|
Участнеще

Любимый минетчик
|
нихрена не помогает хоть об стенку бей лазил искал новую наткнулся на эту хрень подскажите она сможет быть флешкой или там всё не так просто как кажется на 1 взгляд я просто с ними ещё ни разу не работал Установи себе левую программу какую нить и фармоти - заформати свою флешку.  Проги в инете сам шукай, я не знаю че ты знаешь, че нет. Например Nero фармотит и заформачивает в разные форматы знаю. P.S.:Я добрался и сюда, скоро героем форума буду. 
 Emerald на всегда останется с нами, хотябы в памяти! [Вот кто я!][Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 17%] «Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как в первый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости. Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...» На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица – американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!Тех кого надо прокачивать и одевать вообще не интересуют никого, потому что игроки из них значит посредственные.(c) Emerald Гораздо интереснее не знать, за каким кустом прячется кролик, чем вести себя так, словно тебе все давным-давно известно. (с) Дон Хуан Матус. - Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - +Ban за скрытый мат. ------------------------------ мы отчаянно комментим тех, кого хотим трахнуть (c) Emerald Владение орфографией как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости.(c)
|
|
|
|
|
|
|