Logo
НачалоПомощьПоискГруппыВойтиРегистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Торрент-трекер Онлайн-радио IRC чат IRC чат Голосовой чат Поиск по FTP Сервер обновлений
Торрент-трекер Онлайн-радио FTP-обменник IRC чат Голосовое общение Поиск по FTP Обновления антивирусов
Новости: Запущен сервер BattleNet! Теперь вы можете играть в Starcraft/Broodwar и Warcraft3FT/Dota на Cyberworld! Работает мониторинг!

1   Вниз
Форматирование флешки

Проходил мимо

проблема переформатировал флешку в НТФС HP USB Disk Storage Format Tool
через месяц ещё раз вотмат чтобы почистить но через винду фат 32 она не смогла успешно завершить форматирование и теперь её не открыть и не отформатить подскажите как исправить

Pacific

"Здесь вам не тут..." (с)В.С.Черномырдин

проблема переформатировал флешку в НТФС HP USB Disk Storage Format Tool
через месяц ещё раз вотмат чтобы почистить но через винду фат 32 она не смогла успешно завершить форматирование и теперь её не открыть и не отформатить подскажите как исправить
Фат 32 это 98я винда кажется?ясен перец ничего с под неё ты нтфсу не сделаешь))))
нтфс только с нтфс и дружит,вот и давай тули флешку в хрюшу или висту Смайл whistling

botaniq
Учаснег

cogito ergo sum

Фат 32 это 98я винда кажется?ясен перец ничего с под неё ты нтфсу не сделаешь))))
нтфс только с нтфс и дружит,вот и давай тули флешку в хрюшу или висту Смайл whistling
вы не правы Смайл

Товарищи геймеры, задрочите пожалуйста словарь русского языка, а то просто пздц... читать невозможно....

Участнеще

Боевая стойка коварства

повеселил, спасибо
в одном тока прав - FAT32 в топку

по теме, попробуй лайв сиди или вариант под линухом форматнуть

Очень жаль, что все, кто хорошо знает, как управлять Россией, постоянно заняты писаниной разной xу*ни на форумах. (c)

Я пиарюсь \ SoLVeX
Anime List

Модератор

в HP USB Disk Storage Format Tool есть фат32

Pacific

"Здесь вам не тут..." (с)В.С.Черномырдин

повеселил, спасибо
в одном тока прав - FAT32 в топку

по теме, попробуй лайв сиди или вариант под линухом форматнуть
ну веселить тебя я не хотел,не клоун  Грусно
мне так казалось,сорри если не прав.спец образования по этому поводу нету,хотел помочь-а получилось как обычно whistling mosking
ну да покуй Смайл

« Последнее редактирование: 22-05-2010, 13:46:55 от WISE »

Новичок
*

WISE ХР, если ее средствами форматировать, может предложить только фат32, не знаю, правда, на счет 7ки и висты. В нфтс - только сторонними прогами.

Участнеще

Боевая стойка коварства

WISE ХР, если ее средствами форматировать, может предложить только фат32, не знаю, правда, на счет 7ки и висты. В нфтс - только сторонними прогами.
обнови свою XP

Очень жаль, что все, кто хорошо знает, как управлять Россией, постоянно заняты писаниной разной xу*ни на форумах. (c)

Я пиарюсь \ SoLVeX
Anime List

Проходил мимо

нихрена не помогает хоть об стенку бей

лазил искал новую наткнулся на эту хрень подскажите она сможет быть флешкой или там всё не так просто как кажется на 1 взгляд я просто с ними ещё ни разу не работал

Участнеще

Любимый минетчик

нихрена не помогает хоть об стенку бей

лазил искал новую наткнулся на эту хрень подскажите она сможет быть флешкой или там всё не так просто как кажется на 1 взгляд я просто с ними ещё ни разу не работал
Установи себе левую программу какую нить и фармоти - заформати свою флешку.  mosking
Проги в инете сам шукай, я не знаю че ты знаешь, че нет.
Например Nero фармотит и заформачивает в разные форматы знаю.

P.S.:Я добрался и сюда, скоро героем форума буду. mosking

«Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как в первый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости. Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...»

На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица – американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!

Тех кого надо прокачивать и одевать вообще не интересуют никого, потому что игроки из них значит посредственные.(c) Emerald

Гораздо интереснее не знать, за каким кустом прячется кролик, чем вести себя так, словно тебе все давным-давно известно. (с) Дон Хуан Матус.

- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- +Ban за скрытый мат.
------------------------------
мы отчаянно комментим тех, кого хотим трахнуть (c) Emerald
Владение орфографией как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости.(c)

1   Вверх
Новости: Запущен сервер BattleNet! Теперь вы можете играть в Starcraft/Broodwar и Warcraft3FT/Dota на Cyberworld! Работает мониторинг!

Перейти в:  

Cyberworld © 2005–2009, Тематические ресурсы Cyberworld 09-09-2010, 21:12:19