|
|
|
|
|
09-10-2009, 16:52:10
|
Новичок

|
Пока не обновились имена DNS, для использования сервера необходимо выполнить следующую операцию: Нажать Win+R либо выбрать в меню пуск пункт «Выполнить» и вписать команду: notepad %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts В открывшемся файле hosts дописать строчку: 10.253.0.15 update.mediazona.ru После этого можно зайти на сервер обновлений по адресу http://update.mediazona.ru, выбрать ссылку на обновления для вашего антивируса и добавить её в качестве локального зеркала. вот это каеф, спасибо  реально уже надоело тратить трафик на обновления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09-10-2009, 19:38:09
|
Завсегдатай

Contex - все лучшее на х*й
|
Можно инструкцию для нод 32? Куда прописывать?
запускаешь нод нажимаешь ф5 жмешь "изменить напротив надписи сервер бновлений" далее . в появившейся строке пишешь адрес серва http://update.mediazona.ru/antivir/nod32/ и жмешь добавить далее ишешь рабочий пользователь и пароль и усе 
L2Walker 1.10.6 лишь бы только не забанили все аккаунты, как у нас администрация любит делать  Когда о человеке говорят плохо это не значит что он плохой, может он просто лучше вас и вы завидуете ему???? (мое личное мнение. цитируйте мну )©Firelord Вступлю в клан,где мне дадут нг кольцо на+3 букафки решают!©makvilock Скоко карандашей потратьил чтоб нарисовать?)©Xenn
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10-10-2009, 10:13:20
|
Проходил мимо
|
А когда там будут доступны базы AVIRA ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10-10-2009, 11:01:45
|
Проходил мимо
|
Они доступны только для бесплатной версии 9 Personal.
пишет нет файлов, да и так через FTP я посмотрел там пусто, есть только на каспера, нода и веба помойму, а папка с авирой пустая.  ps или может я чего то неправильно делаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10-10-2009, 12:35:12
|
Проходил мимо
|
А Разве там сказано что обновы на фтп ? Настройте клиента на автоматическое обновление по указанной на странице ссылке.
ну это понятно, антивирус ничего не находит по адресу обновления. По этому решил посмотреть что вообще там есть, открыл этот адрес через фтп коммандер и там пусто.
|
|
|
|
|
|
|
|